|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; DOUGLAS SODRÉ NUNES OLIVEIRA, UFS; PAULA YAGUIU, UFS; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NARENDRA NARAIN, UFS. |
Título: |
Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abóbora; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1659226 005 2012-02-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aTemperatura e embalagem para abóbora minimamente processada.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAbóbora 650 $aEmbalagem 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. N. 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, F. A.; JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. |
Afiliação: |
FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ENÉAS REIS LEITE. |
Título: |
Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para cerrado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (ED.). Produção e qualidde em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. |
Páginas: |
p. 1-16 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de corte; Ovino; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123507/1/enipec2008017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1660860 005 2017-06-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. A. 245 $aIntegração ovino-bovino$buma alternativa de sistema de produção de carne ovina para cerrado. 260 $c2009 300 $ap. 1-16 650 $aGado de corte 650 $aOvino 650 $aProdução 650 $aQualidade 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aLEITE, E. R. 773 $tIn: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (ED.). Produção e qualidde em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|